Monolithe vintage aménage une dépendance

Posté par: Anthony Subra Dans: Actualités Le: vendredi, juillet 27, 2018 Commentaire: 0 Like: 257

Une dépendance dans le jardin, un ancien pool house attenant à la cuisine d’été, réaménagé en bureau et salon.

.

L’idée : donner une vie au cœur du jardin. En créant deux grandes baies vitrées, le salon se prolonge vers l’extérieur et le bureau vers la cuisine et la piscine, la cheminée viendra parfaitement s’intégrer dans l’angle. Le sol est recouvert d’un parquet en chêne et les longues marches de pierre naturelle grise, une touche de couleur bleu, en contraste avec le blanc, sur les murs face au canapé qui abritent une salle de bains, des stores en lin tout en transparence délicatement posés devant les fenêtres.

.

Le mobilier s’agrémente de quelques pièces des années 60, une enfilade danoise, une table en bois clair et formica noir et une série de six chaises DCW par Charles & Ray Eames, une chauffeuse en multiplis 1950 viendra finir le décor. Un lieu de vie moderne et convivial où les multiples ouvertures constituent un apport majeur de lumière.

.

Votre avis nous intéresse

Laissez-nous un commentaire

Top